Три новых заведения откроются в Hershey's Chocolatetown

Chocolatetown Hersheypark раскрыл некоторые детали о новой зоне Hershey's Chocolatetown в парке, а также сообщил название самого крупного ресторана парка.

Chocolatier будет самым крупным рестораном в парке, который вмещает 400 человек, включая 100 мест на открытой террасе. Повозки и детали аттракционов Hersheypark станут частью декора в ресторане, в котором будут подаваться фирменные завтраки Hershey.

Меню будет включать новые блюда с небольшим количеством шоколада, которые будут готовить на открытой кухне. Второй этаж Chocolatier как раз представляет собой террасу, где будет находиться бар, созданный в виде карусели.

У Hershey Chocolatetown также будет свое кафе-мороженое Milton, названное в честь основателя компании Hershey, который начал свою карьеру в качестве владельца пивного магазинчика в Филадельфии, а затем стал "шоколадным королём" Америки. В кафе-мороженое можно будет полакомиться 12 видами домашнего мороженого, а также попробовать топинги в виде конфет Hershey и сиропов на мороженом с фруктами и орехами, приготовленном по заказу. Также будут доступны к заказу шарики мороженого, молочные коктейли и снэки.

Если этого будет недостаточно для сладкоежек, то по соседству можно заглянуть в Sweeterie, кондитерская лавка, находящуюся под управлением шеф-повара Шер Харриса из Hershey Entertainment & Resorts. В меню входит более 50-ти угощений ручной работы, политых шоколадом, включая конфеты, тянучки ручной работы и выпечка.

Эти три локации будут расположены за воротами Hersheypark, рядом с новым магазином Hersheypark Supply Co., площадью 10 000 кв. футов. Внутри парка Hershey's Chocolatetown появится новая достопримечательность в виде фонтана Поцелуев, а также 15-й по счету аттракцион Candymonium, a Bolliger & Mabillard Hyper.

Всё это можно будет увидеть своими глазами следующим летом.