Lagotronics Projects разрабатывает интерактивный поезд-призрак для Wild- & Freizeitpark Klotten

Немецкий парк отдыха и заповедник Wild- & Freizeitpark Klotten планирует открыть аттракцион на поезде-призраке к 2020 году. Разработанный компанией, специализирующейся на интерактивных аттракционах Lagotronics Projects, аттракцион перевернет представление о классическом поезде-призраке.

Названный Kunibert Abenteuer, он будет установлен в жутком замке в зоне Eifel/Mosel. Сюжетная линия аттракциона основана на немецкой легенде о Куниберте, мать которого Фрау Шуте, отправиться на подвиги, чтобы доказать, что он храбрый рыцарь, как и его предки. Он может вернуться в замок только после того, как завершит свое путешествие, полное опасностей.

По мере того, как гонщики проезжают через замок, они видят призраков предков и друзей Куниберта, которые собрались вместе, чтобы организовать большой бал в честь его возвращения. Но гости не просто сидят и смотрят!

Идея концепции Kundibert Abenteuer Wild- & Freizeitpark Klotten Lagotronics Projects

Танцующие призраки: что ожидать от Abenteuer Kundibert.

Используя интерактивные «спички», посетители, находясь в поезде, должны совместными усилиями зажечь свечи в семи различных сценах. Каждая свеча мерцает всего несколько секунд, поэтому они должны действовать быстро. В ответ на свои усилия, гости парка наслаждаются потрясающими сценами при ярком свете, показывающими забавных призраков и прекрасный декор. Финальная сцена завораживает, все 64 призрака танцуют на балу.  

Интерактивная аттракцион откроется в апреле 2020 года. Он станет частью аттракционов в Wild- und Freizeitpark Klotten, который уже включает в себя аттракцион на искусственном канале от ABC Engineering и бобслейную трассу Gerstlauer, а также множество небольших аттракционов, горок и игровую площадку.

Lagotronics Projects предоставляет полный пакет для аттракционов Abenteuer Kunibert. Это включает в себя все, начиная от дизайна, тематики и продумывания сюжетной линии, до оформления и установки. Система аттракциона будет произведена компанией ART Engineering.

В этом году компания Lagotronics отмечает 40-летний юбилей. Голландская фирма, конечно, не новичок в создании атрракционов на поезде-призраке. Наряду с более новыми предложениями, такими как интерактивная платформа GameChanger, одним из самых первых проектов тематического парка была поездка на Mansion de la Llorona в Six Flags, Мексика.