Новый аттракцион «Черепашки-ниндзя» на Острове Мечты

Остров мечты в Москве завершил установку аттракционов в зоне «Черепашки-ниндзя». Последний аттракцион -  американские горки под названием «Полет в Туннеле».

«Полет в Туннеле» - один из самых экстремальных аттракционов нового тематического парка. Захватывающие горки - это скоростное путешествие по подземным туннелям Нью-Йорка.

На аттракционе есть петли, повороты, ускорения и свободные падения, а высота аттракциона составляет 24 метра. Длина трассы - более 500 метров.

Гости попадут в мертвую петлю на скорости 80 км/ч и увидят невероятные световые и звуковые эффекты.

Скоростная поездка по подземным туннелям Нью-Йорка

«Полет в Туннеле» был разработан компанией Intamin, создателем самых популярных аттракционов. Он представляет собой два поезда, каждый из которых рассчитан на 16 мест.  

Технический директор Острова Мечты Иван Шол рассказал о задумке аттракциона, которая заключается в том, что посетителям придется скрываться от преследования вместе с главными героями.

«В парке Остров Мечты мы в первую очередь ориентируемся на использование последних тенденций, таких как интерактивность, аудиовизуальные материалы, технологии виртуальной реальности.

«Это позволит гостям парка не только насладиться скоростью, мертвыми петлями и техническими составляющими аттракционов, но и перенестись в сказочный мир, где каждый из нас мечтал побывать в детстве».

Интерактивность, виртуальная реальность и мультимедиа на Острове Мечты

Тематическая зона «Черепашки-ниндзя», построенная в октябре, будет представлена ​​тремя аттракционами - «Молот Судьбы», «Полет в Туннеле» и аттракцион «Свободное Падение»

Представляя собой точную копию Нью-Йорка, этот район также включает в себя «Школу ниндзюцу», магазины сувениров, пиццерию «Антонио» и три ресторана быстрого питания.

В прошлом месяце Остров Мечты сообщил о том, что «Молот Судьбы» был установлен в зоне «Черепашки-ниндзя».

На Острове Мечты будет восемь тематических зон с 27 аттракционами, а также тематические рестораны, кафе и сувенирные магазины.